加入收藏 设为首页

何谋保走访慰问驻军部队

2019-07-27 19:15 来源:
分享到:


“八一”建军节来临之际,7月23日,州委副书记何谋保带着对驻地部队官兵的深情厚谊走进部队,为广大官兵送去节日的慰问和祝福。



何谋保先后到驻甘南某骑兵连、武警甘南支队、合作森林消防大队、甘南州消防救援支队以及州公安局特勤处,向长期以来关心支持我州发展的驻地部队全体官兵致以节日问候和衷心感谢。



何谋保指出,近年来甘南州经济发展态势良好、社会稳定,这离不开广大官兵长期以来的大力支持和积极参与。州委州政府将一如既往地关心和支持部队建设,为驻地部队履行使命任务创造更加有利的条件,也希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥双建的新篇章。


广大官兵纷纷表示,将以钢的意志、铁的担当,用更加饱满的热情、务实的工作,不折不扣完成各类任务,全力服务保障地方稳定发展,为推动军地深度融合发展作出新的更大的贡献。(甘南台:朱鹏飞)