加入收藏 设为首页

唱响交响丝路 拥抱美丽甘南 扎西草主持召开“一会一节”文艺演出组第七次会议

2019-07-27 19:18 来源:
分享到:


7月24日,州委副书记、州委宣传部部长 扎西草主持召开“一会一节”文艺演出组第七次会议,她强调要紧扣细节,周密安排,扎实做好“一会一节”文艺演出工作。



会上,文艺演出组各小组负责人对日常训练、节目彩排和正式演出等重点工作进行了汇报。



扎西草指出,距离“一会一节”正式开幕只有几天时间,文艺演出组各成员要提高政治站位,精心排练、冲刺备战,坚决高质量完成文艺演出任务。各县文艺演出组负责同志要切实做好演职人员安置和日常管理工作。要守牢安全底线。确保“一会一节”开幕式文艺演出环节的政治安全、舆论安全和人身安全。各县市、各部门要牢固树立大局意识,互相尊重、互相补台,同频共振,通力协作,尽快形成工作合力,按照既定的工作流程,实现节目彩排、演出各项工作流程的无缝对接。对落实不到位、重点环节出现问题的,州委将严肃追责。文艺演出组要高质量高水平筹备好“一会一节”文艺演出活动,确保文艺演出精彩不断、高潮迭起,惊喜连连、亮点频现,全面展示甘南独特的文化魅力和各族干部群众的精神风貌。为“一会一节”献上一场独树一帜、美妙绝伦的文化盛宴。(甘南台:成回)