加入收藏 设为首页

全州政法机关维护国家政治安全暨反邪教工作现场观摩活动在舟曲举行

2019-07-28 11:41 来源:
分享到:

7月22日,全州政法机关维护国家政治安全暨反邪教工作现场观摩活动在舟曲举行。


省委政法委副巡视员张希敏,州委常委、州委政法委书记杨君,州中级人民法院院长李小宁,州人民检察院检察长马隆全出席观摩活动。




观摩团先后到舟曲县巴藏镇各皂坝村、峰迭镇、公安局进行了实地观摩,听取工作情况和经验做法介绍,并对全县维护国家政治安全暨反邪教工作取得的成绩给予充分肯定。




杨君强调,全州各级政法机关要增强防范化解重大安全风险的紧迫感、责任感和敏锐性,坚持问题导向,强化措施,落实工作责任,着力防范化解政治安全风险,强化反邪教斗争,坚决打赢政治安全保卫战;要加强组织领导,层层压实责任、层层传导压力,牢记使命、忠诚履职、担当尽责、苦干实干,以实实在在的工作维护全州政治安全社会稳定。(舟曲台:马应凯 王彦辉)