加入收藏 设为首页

张宏森到合作广播转播台调研指导安全播出工作

2019-08-03 11:20 来源:
分享到:


7月31日 ,国家广电总局副局长张宏森一行到省广播电视局无线传输中心合作广播转播台调研指导安全播出工作。



张宏森在播出机房、行政办公区了解播出任务、覆盖效果及职工学习生活情况,听取了相关工作汇报。


张宏森代表国家广电总局党组向全台职工多年以来的辛勤工作和艰苦付出表示感谢。他强调,台党支部要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中完成中央提出的五个具体目标。坚持长期学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想学思践悟,学用贯通。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守护好意识形态的大门。要在艰苦的高原环境中担当作为、勤勉工作,把党和国家的声音传送到千家万户。基层台站要加大入党积极分子的培养,壮大党员队伍,把转播台建设成坚实的战斗堡垒。当前,全台上下要形成合力,领导干部要一线指挥,合理安排值班、设备检修,及时排除隐患,做好庆祝新中国成立70周年一系列重大活动的传输保障,把隆重、热烈、喜庆的节日气息传递给广大人民群众。           

 甘南台:成回