加入收藏 设为首页

天津市南开区党政考察团赴夏河县开展对口帮扶工作

2019-08-04 11:16 来源:
分享到:


7月30日至31日,天津市南开区区委书记杨兵带领南开区党政考察团赴夏河开展对接帮扶工作。



考察期间,省人大常委会副主任,州委书记俞成辉看望了代表团一行。州委常委、夏河县委书记杨雄陪同考察,并召开南开区与夏河县支援合作工作联席会。




杨兵一行先后考察了南开区帮扶阿木去乎镇黑力宁巴村生态文明小康村建设项目、阿木去乎中心卫生院建设项目、拉卜楞小学空中课堂项目、援建光伏发电项目和县文化图书馆建设项目。




杨兵指出,要紧紧围绕“两不愁、三保障”,进一步增强责任感、紧迫感,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在甘肃省委省政府和天津市委市政府的坚强领导下,把工作做的更深化、更细化,体现到良好的成效上,务实高效的做好后续的每一项工作。要在持续升级上再加力,在精准性上再下功夫。进一步拓宽对口帮扶合作领域,多层次开展帮扶协作,进一步加大产业、教育、卫生、医疗、人才等方面的互动和交流,进一步拓宽帮扶渠道,实现更多帮扶领域的提升,广泛动员更多的社会力量,为夏河的经济社会发展作出贡献。

 

夏河台 陶晓琦