加入收藏 设为首页

俞成辉主持召开州委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组会议

2019-09-04 10:45 来源:
分享到:


9月2日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持召开州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。 



会议研究审议了《中共甘南州委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《中共甘南州委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组建方案》,研究通过了《中共甘南州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》和《中共甘南州委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室工作规则》,并对全州主题教育启动工作进行安排部署。

俞成辉要求,要精准对接,扎实准备,确保主题教育高时效启动。要领会中央决策和省委部署要求,根据上级精神进一步对《实施方案》深度完善,待中央、省委第一批主题教育总结暨第二批主题教育启动会议召开后,及时响应中央及省委号召,确保中央一声令下,全州主题教育可以迅速启动开展。要领会精神,结合实际,确保主题教育高效率推进。主题教育活动办公室在精准理解、全面贯彻中央及省委精神的基础上,要紧密结合我州实际,及时有序对全州主题教育工作作出针对性的安排,确保主题教育紧紧围绕中央主线要求高效率推进。

俞成辉强调,要精心谋划,分类指导,确保主题教育高质量开展。主题教育办公室联络指导组要提早介入,开展前期调研,区别机关单位、国有企业、学校医院、农牧村、社区、社会组织等不同情况,进一步完善《“不忘初心、牢记使命”主题教育分类巡回指导工作方案》,确保《指导方案》具有针对行、实效性和可操作性,既要做到合理安排、科学指导,又要严防“一刀切”确保全州“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

州委副书记、州委宣传部部长扎西草,州委副书记何谋保,州委常委、州委组织部部长吕哲军出席会议。

 甘南台:虎玮