加入收藏 设为首页

迭部县传达学习习近平视察甘肃重要讲话精神

2019-09-05 10:47 来源:
分享到:


9月2日,迭部县召开全县领导干部大会,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

副州长、迭部县委书记仁青东珠在会上指出,广大干部和各族群众要深刻理解和体会领袖的特殊关怀、指明的前进方向、赋予的重大责任、创造的难得机遇,牢牢把握总书记为我们确定的奋斗目标,把它践行好、传承好、实现好,一年接着一年干,一任接着一任抓,一张蓝图绘到底,全力以赴把美好的愿景变成现实,真正把总书记交代的各项工作落到实处。

会议要求:全县各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,认真谋划研究,精心组织实施,采取有力措施,及时准确、原汁原味地抓好各层面、各领域的传达学习,确保习近平总书记重要讲话和指示精神第一时间传达到每个基层党组织和所有党员干部,引导干部群众,奋力建设幸福美好新迭部。

迭部台:曹金林 周木吉