加入收藏 设为首页

州政协召开党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

2019-09-06 11:10 来源:
分享到:


9月4日,州政协召开党组(扩大)会议,州政协党组书记、主席徐强出席会议并讲话。
  会议传达学习中共甘肃省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》,传达学习习近平总书记在甘肃考察工作结束时的讲话,学习省人大常委会副主任、州委书记俞成辉在全州领导干部大会上的讲话和有关文件精神。



  就政协系统学习宣传和贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,徐强要求,要深化思想认识、提升学习效率、用好学习成果,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为首要政治任务;要增强行动自觉,切实把总书记最新指示要求作为全州政协履职尽责的使命担当,助力攻克贫困堡垒、全力守护青山绿水、维护社会和谐稳定,为全州坚决打赢脱贫攻坚战、奋力实现绿色崛起贡献政协智慧;要突出主题教育,努力提升新时代人民政协党的建设工作水平和质量,全州政协组织和政协委员要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,以党的政治建设为统领,加强领导班子建设,锤炼过硬干部队伍,持之以恒正风肃纪,为政协事业发展提供坚强保证。


  州政协副主席赵宏才、安旭林、董振国参加会议。