加入收藏 设为首页

四川凉山州党政考察组一行在我州学习考察

2019-09-10 10:37 来源:
分享到:

9月5日—7日,凉山州党政考察组在凉山州委副书记龙伟的带领下赴我州合作市、碌曲县、临潭县等地考察工作并召开环境革命工作。
  州委副书记何谋保陪同考察。
  

考察组一行先后赴尕海镇尕秀村、甘南文旅会展中心、坚木克街道下加拉村、华羚集团、冶力关镇池沟村、八角镇牙扎村、阿木去乎镇安果村等地就环境综合整治、生态文明小康村样板村建设及生态旅游发展情况进行参观考察。期间,考察组了解当地群众生产生活、民族特色旅游文化、乡村旅游示范村打造、企业环境综合整治及产业发展带动农牧民脱贫情况。

考察组表示,近三天的考察学习,感触很深,触动很大。凉山州将以此次学习考察为契机,认真借鉴我州的好经验好做法,加强学习交流,取长补短、增进友谊,实现共同发展。
  期间,州委常委、合作市委书记刘永革陪同合作期间的考察。(甘南台:陈宁)