加入收藏 设为首页

我州庆祝教师节

2019-09-12 11:40 来源:
分享到:

9月10日是第35个教师节,我州各地举办庆祝活动,为教师们送上节日的祝福。



夏河县召开第三十五个教师节表彰大会。州委常、夏河县书记杨雄出席会议并讲话。



会上,表彰奖励了县级优秀班主任、学业水平测试及绩效考核优秀教师、学业水平测试先进集体。



随后,一场精彩纷呈的文艺演出向辛勤的园丁献上了节日的祝福。




卓尼县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,授予30名教师“优秀教师”称号,20名教师“先进教育工作者”称号。



卓尼县柳林中学 教师 金浩全:我要牢记习总书记对我们广大教师提出的要求,争取“四有”好老师,牢记使命、扎根基层教育,做党和人民满意的好老师。



合作一中举行庆祝第35个教师节暨表彰大会。



会上,学校为31名教师授予了“优秀教师”、“优秀班主任”、“青年教学新秀”等荣誉称号。优秀教师代表根据自身的教育经验进行了交流发言。


合作一中教师 高振亚:这是学校对我的鼓励,在今后的教学工作中我将继续兢兢业业,踏踏实实、努力创新,为每个孩子的终身发展奠定基础。(甘南台:康小娟 贾志腾 卓尼台:徐健 卢耀民)