加入收藏 设为首页

俞成辉在合作市调研检查国庆安保维稳工作

2019-10-05 11:03 来源:
分享到:


国庆期间,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉在合作市调研检查安保维稳工作。他强调,要进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任,着力夯实工作基础,把各项措施落细落实落具体,扎实做好国庆维稳安保各项工作,努力为新中国70华诞营造安定有序、喜庆祥和的良好环境。


州委常委、州委政法委书记杨君一同调研检查。

在合作市公安局维稳指挥中心和三维数字化社会服务管理中心,俞成辉通过视频监控平台详细了解市区安保维稳工作开展情况,在听取工作人员汇报后,他指出,做好国庆节期间的安保维稳工作,是当前的一项重要政治任务,各级各方面和广大公安干警要把“防风险、保稳定、促和谐”作为“不忘初心、牢记使命”的具体体现,鼓舞斗志、振奋精神,吹响“忠诚哨”,打好“主动仗”。要在当前工作的基础上,分析总结经验,弥补短板不足,扎实做好社会治理和城市管理工作;要凭借先进的信息技术手段及时掌握并处置突发状况,确保做到万无一失。要坚定信心决心、付出百倍努力,提高工作标准,细化措施办法,坚决堵塞漏洞,全面深入排查整治各行业各领域安全生产风险隐患,着力营造平安稳定、欢乐祥和的节日氛围。


在临合高速公路合作南出口,执勤的公安民警正在开展日常巡防工作。俞成辉与他们一一握手、亲切交谈,代表州委、州政府对大家的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问,鼓励大家继续发扬顽强作战精神,以强烈的责任担当和务实的工作作风,扎实做好车流疏导和安全应急工作,全力维护城区周边秩序。

调研检查过程中,俞成辉还前往武警甘南支队作战勤务值班室,看望慰问坚守岗位的武警官兵,并和他们座谈交流。俞成辉希望广大武警官兵继续发扬斗争精神,不断增强斗争本领,忠诚履职尽责,勇于担当作为,筑牢坚不可摧铜墙铁壁,夺取国庆安保彻底胜利。

 

甘南台:桑吉克