加入收藏 设为首页

《政府工作报告》征求州人大意见座谈会召开

2020-01-09 10:34 来源:
分享到:


1月7日,《政府工作报告》征求州人大意见座谈会召开。

州人大常委会主任安锦龙主持会议,州委副书记、州长赵凌云介绍《政府工作报告》有关情况并讲话,州委常委、常务副州长汪尚学作有关补充,州人大常委会副主任才让当智、杨建国、杨志才、杨昌德,秘书长董燕青出席会议。


座谈会上,州政府有关负责同志就《政府工作报告》起草过程、框架结构以及主要内容作介绍。州人大常委会主任会议成员、人大代表及各专工委负责人先后发言,大家一致认为,《政府工作报告》内容丰富、主题鲜明、重点突出,既实事求是地总结了2019年政府工作,又科学谋划了2020年政府工作,符合我州实际,具有很强的针对性和可操作性。同时,就经济高质量发展、生态环境保护、保障改善民生以及社会普遍关注的热点焦点问题等提出了意见和建议。

赵凌云表示,大家围绕全州发展大局,结合工作实际和调研了解情况,提出了许多明确具体、务实管用的意见。州政府将认真梳理研究,充分吸收采纳,力争起草完善《政府工作报告》。

 甘南台:桑吉克