加入收藏 设为首页

何谋保一行走访慰问公安和驻军部队

2020-01-12 11:08 来源:
分享到:


1月7日至9日,州委副书记何谋保,副州长、州公安局局长濮传宏,州人民检察院检察长马隆全带领州退役军人事务局相关负责人走访慰问公安和驻军部队。



 何谋保一行首先来到州公安局特警支队,详细了解了队员们的学习、生活和训练情况,并代表州委、州政府向干警致以新春的祝福和节日的问候。何谋保希望大家更好履行维护地方安全和社会稳定的神圣使命,紧紧围绕新时代新目标,进一步加强实战化训练,在服务我州经济社会发展中发挥更大作用,做出新的更大贡献。
 在合作市森林消防大队,何谋保表示,州委、州政府将一如既往地关心支持森林消防大队的发展与建设。他鼓励广大指战员忠诚践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,敢于担当、不辱使命,履行好应急救援“主力军”职责,为我州经济社会发展和人民群众安居乐业营造安全稳定的社会环境。


9日上午,何谋保一行到临夏驻军某部940医院临夏分院开展慰问,对人民子弟兵为甘南州经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。
 

甘南台:南木甲松