加入收藏 设为首页

【疫情防控 甘南在行动】夏河县人民医院积极开展疫情防控工作

2020-02-10 11:58 来源:
分享到:



夏河县人民医院是夏河县新型冠状病毒感染的肺炎患者定点救治医院,自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,夏河县人民医院全体医务人员第一时间投入到全县疫情防控工作当中。 

疫情就是命令,防控就是责任。夏河县人民医院第一时间设立预检分诊点和发热门诊,准备完善物品配备,配置专业医务人员,落实24小时值班制度,及时跟进学习新冠肺炎诊治方案,督促检查全体医护人员个人防护措施。

作为守护健康的白衣战士,夏河县人民医院全体党员第一时间递交请战书,现场宣誓,为抗击新冠肺炎疫情做出自己应有贡献。

记者在夏河县人民医院看到,医护人员正在隔离病房进行集中整理、消毒,张贴指示牌,按照“预防为主、科学指导、及时救治”的工作原则,规范开展新冠肺炎防控工作。(夏河台:祁正明 何夏艳 陈瑾 完么本)