加入收藏 设为首页

徐强在检查指导州政协疫情防控工作时强调:积极主动担当贡献政协智慧力量 为坚决打赢疫情防控阻击战凝心聚力

2020-02-13 11:43 来源:
分享到:

近日,州政协主席徐强在检查指导州政协疫情防控工作时强调,要严格按照省、州委决策部署和工作要求,切实把各项防控措施落实到位,积极作为主动担当发挥政协职能优势、贡献政协智慧力量,为坚决打贏疫情防控阻击战凝心聚力。

徐强详细检查了出入人员登记、重点区域消杀以及各科室人员值守情况。他指出,一定要加强对疫情防控措施的监督管理,要突出重点区域、最大限度落实消杀等防疫措施,想尽一切办法保障在岗人员个人防护设施,确保干部职工自身安全,坚决做到外部疫情不输入、内部风险最小化。

徐强强调,在面对疫情蔓延扩散的严峻时刻,政协干部职工要以高度的政治责任感和使命感,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神和党中央决策部署、省州委工作要求,谋在人先、干在实处、走在前列,坚决打好打赢疫情防控阻击战,以实际行动在疫情防控斗争中体现政协人的初心和使命。

州政协副主席、州扶贫办主任杨学锋一同检查。(甘南台:朱鹏飞)