加入收藏 设为首页

俞成辉到国网甘南供电公司检查疫情供电保障工作

2020-02-14 11:09 来源:
分享到:



2月11日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉前往国网甘南供电公司,会见了省电力公司董事长、党委书记叶军,期间,双方就甘南当前新冠肺炎疫情防控和供电保障工作进行交流。俞成辉对省电力公司在电网建设、重大活动和重要节庆保电以及此次新冠肺炎疫情防控中所做的各项工作给予充分肯定。

在甘南供电公司隔离调度室,叶军向俞成辉介绍了省电力公司电网调度中心作为电网运行“心脏”的隔离措施和对重要场所的供电保障情况。俞成辉认为国网甘南供电公司应对此次疫情反应迅速,保障有力,尤其对州人民医院和各县医院在做好现有供电保障措施的基础上,实施双电源、双回路改造,有力保障了甘南各医院的供电安全。

在会谈交流中,俞成辉详细介绍了当前我州新冠肺炎疫情防控情况和面临的严峻形势,对省电力公司长期以来的大力支持表示感谢。俞成辉指出,省电力公司按照国家治藏方略,认真履行政治责任和社会责任,做了大量的、支持民族地区发展的工作。2020年,全国乡村旅游暨民宿大会在甘南召开,省电力公司在元月份就能够提前谋划电网改造,大力支持乡村振兴。希望省电力公司继续加强对甘南藏区的关心和支持。

叶军代表省电力公司对甘南州委、州政府长期以来在电网建设和企业发展等方面给予了大力支持和帮助表示诚挚的感谢,叶军表示,省电力公司将一如既往地支持甘南地区社会发展,支持州委、 州政府工作,助力打赢脱贫攻坚战,持续优化甘南电网,提高服务质量,全力做好疫情防控和供电保障工作,为全面建设小康社会而不懈努力。(刘东鹏报道)